Темиртау форум

Объявление

Добро пожаловать на форум г Темиртау. Друзья,давайте вместе дружно оживим наш форум,наполним его темами,общением,позитивом. Если нет каких то тем-создадим. На форум требуются модераторы/кураторы.По вопросам обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темиртау форум » Еда » Вкусно)


Вкусно)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
- 12 шт. - картофеля (~2 кг)
- 4 - куриных бедрышка
- 2 - моркови
- 500 мл - сливок
- соль, молотый перец - вкусу
- зелень

Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.

Приятного аппетита!

0

2

Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца

Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.

Приятного аппетита!

0

3

Очень любим поесть - а кто не любит. Особенно манты и шашлыки с вином конечно.

0


Вы здесь » Темиртау форум » Еда » Вкусно)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно