Темиртау форум

Объявление

Добро пожаловать на форум г Темиртау. Друзья,давайте вместе дружно оживим наш форум,наполним его темами,общением,позитивом. Если нет каких то тем-создадим. На форум требуются модераторы/кураторы.По вопросам обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Перекредитование. Где проще и дешевле.

Перекредитование. Где проще и дешевле.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте банк для перекредитования. Сумма нужна порядка 250 тысяч. Процент нужен как можно меньше. Платежи растянуть года на три. Без копий трудовой или ндфл, ибо работы постоянной пока нет, на предыдущей работе могут на словах подтвердить, что я там тружусь. В каких банках условия получения не слишком жесткие?

0

2

В принципе сумма не настолько большая чтобы переживать по этому поводу. Другое дело если бы вам нужен был миллион или два) А так можно попробовать оформить заявку на займ Altenge. Правда раньше там была максимальная сумма 150 тыс., но может быть сейчас что-то изменилось. Мне вообще нравится эта кредитная организация условиями выдачи займов - дают практически всем, даже официально не трудоустроенным. По вопросам рефинансирования думаю тоже помогут.

0

3

Да на рефинансирование сейчас очень многие банки предлагают кредиты, и процент дают от 11,99%, но! Кругом одна замануха. Мне сколько раз присылали предложения разные банки, а потом отказывали, потому что подтвержденный доход низкий. Взять даже Альфа Банк. Я столько документов пробегал прособирал, столько очередей там высидел - а в результате отказали. А потом читаю про этот Альфа банк отзывы столько недовольных. Поэтому, когда будете себе выбирать банк, обращайте внимание на то, что пишут люди.

0

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Перекредитование. Где проще и дешевле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно