Темиртау форум

Объявление

Добро пожаловать на форум г Темиртау. Друзья,давайте вместе дружно оживим наш форум,наполним его темами,общением,позитивом. Если нет каких то тем-создадим. На форум требуются модераторы/кураторы.По вопросам обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Электрические зубные щетки - кто пользуется?

Электрические зубные щетки - кто пользуется?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня всегда были плохие зубы. Два раза в год я хожу к стоматологу и у меня всегда находят 6-8 кариесов - новых, или там где уже пломбу надо менять. Постоянно удаляю камни, не реже раза в год - но они все равно у меня появляются, хоть и не видно их, но они затрудняют чистку нитью между зубами. В последний раз, глядя на мой род, очередной стоматолог не поверил мне, что я регулярно чищу зубы и пользуюсь нитью.
И тут я подумала - может, купить электрическую щетку? Может быть, буду лучше вычищать ей и не будет столько проблем с зубами?

Напишите свои отзывы, пожалуйста!

0

2

Вообще электрические щетки конечно лучше, но не все модели. Почитайте здесь https://eurodent.kz/zachem-menyat-obyic … skuyu.html преимущества и недостатки таких щеток. Узнаете какую именно нужно купить чтобы увидеть разницу с обычной щеткой. На сколько я поняла, то лучшими считаются такие, которые делают возвратно-поступательные движения, как при обычной чистке.

0

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Электрические зубные щетки - кто пользуется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно