Темиртау форум

Объявление

Добро пожаловать на форум г Темиртау. Друзья,давайте вместе дружно оживим наш форум,наполним его темами,общением,позитивом. Если нет каких то тем-создадим. На форум требуются модераторы/кураторы.По вопросам обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Кто поможет арендовать авто в Алматы на пару дней?

Кто поможет арендовать авто в Алматы на пару дней?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажите, кто-нибудь знает, где в Алматы можно арендовать авто по выгодной цене? Мне срочно нужно взять машину на несколько дней, чтобы поехать за город. Недавно мой автомобиль сломался, а без машины никуда. Что посоветуете?

0

2

Привет! Я уже пару раз арендовал машину в RENTACARS и могу порекомендовать эту компанию. Вот ссылка на их сайт https://rentacars.kz/ Там есть хороший выбор автомобилей по доступным ценам. Я обычно беру компактный автомобиль, но если нужно, можно взять и большой внедорожник. Качество машин отличное, они всегда чистые и в хорошем состоянии. Посмотрите на сайте цены и условия аренды. Я думаю, что этот вариант вам подойдет.

Отредактировано GetsBY (2023-03-10 23:01:32)

0

Вы здесь » Темиртау форум » Балталка » Кто поможет арендовать авто в Алматы на пару дней?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно